Я хочу всё бежать и бежать

Анна Богомолова 01
С каждым днем вечера всё мрачнее,
С каждым вдохом труднее дышать,
С каждым часом жить тяжелее.
Я хочу всё бежать и бежать,

Но куда и зачем - я не знаю,
Может быть,от себя и от мыслей,
Можеть быть,от самой ужасной,
От болезненной,адской жизни

Без тебя. К тебе одному,
В ком найду я уют и покой,
С кем становится всё по плечу,
С кем могу я быть только собой,

С кем становится жить веселее,
С кем становится легче дышать.
Без которого жить не умею,
И к кому хочу вечно бежать.