Давай поговорим

Александр Лыков 2
   

                Давай поговорим, спасенье мира-слово,
                Ведь на поверку мы не так стары
                Спасибо Богу, что пока  здоровы,
                Хотя всё  в мире этом до поры.

                Поговорим, дружок, побалагурим,
                Язык, как говорят, он без костей,
                По рюмке выпьем, а потом покурим,
                Накроем стол и созовём гостей!

                Недолог путь, что каждому отпущен,
                Надежды, планы, цели и мечты…
                Так будем жизнь любить ещё мы пуще,
                Нам не хватает в жизни доброты!