Мне так хотелось...

Гузель Заляева
Мне так хотелось к тебе бежать,
Пусть сквозь десятки лет.
И... беззащитно припасть,
Лицо утопив в ладонях.

Руки омыть слезами,
Ресницы считать вновь,
И в ночь на звездное небо
Смотреть с  чердака вверх головой.

Волос коснуться твоих непослушных,
Прижаться к груди лбом.
И затаив дыхание, застенчиво улыбнуться,
Морщинок разгладив теплом.

Тебе так хотелось меня найти,
Короче любого пути.
Ты думал, что все поворотно,
Там, где прожиты дни.

И пряди волос вдыхая,
Спрятать меня в себе,
Маленькой меня называя,
На руках усыплять в тишине.

Возможно. И встреча возможна.
Ты только чуждым не будь.
А если не один, а с другою,
Прошу, просто забудь.