Век нынешний век перемены

Елена Лунина 2
Век нынешний – век перемены.
И изменения  грядут,
И расы новые на смену
Здесь проживающим идут.

Мутантов, роботов и зомби.
Растит их нынче интернет.
Подобны водородной бомбе.
Земле от них спасенья нет.

Но если каменное сердце
В их теле взять и оживить,
То с частотою равной герцу*
Забившись, выучит любить.
01.11.2017
* - сердце человека бьется с частотой около 1 Гц