Любовь живет три года

Наталия Дмитриева
Любовь живет три года... не знаю кто сказал,
Но в мыслях у народа он нишу отыскал.
И я не исключение, все верила, ждала,
Что это чувство страстное лишь фикция была.

Три года словно в пропасти, три года в тишине.
И без стихов и глупостей, без мыслей о тебе.
И без мечты и нежности в постели я с другим.
И нету того трепета в душе, когда я с ним...

Любовь живет три года, забудешь, ты сказал.
Наверное другую давно ты отыскал...
Боюсь себе признаться, что, тебя встретив вновь,
Я поняла, что вечно моя живет любовь...