Я рисую

Андрей Пакин
КУПЛЕТ 1:

Я рисую небо, а на небе звёзды.
Ночью так тоскливо, спать совсем не просто.

ПРИПЕВ:

Прижми к сердцу руку, читай мою душу -
Она не обманет и мир не нарушит,
Никто мне на свете, так сильно не нужен! О-у-о-о!

Зачем эти слезы, к чему расставания -
Ведь мы так похожи и наши страданья,
Не в силах нарушить любовь мироздания!

КУПЛЕТ 2:

Я рисую море, и на море звёзды
Смотрят так тоскливо, без тебя так сложно.

ПРИПЕВ

БРИДЖ:

Пролетает время над нами -
Белыми облаками!
Дни и ночи уносят, тех кто не с нами...

Я хочу остановиться,
И взглянуть в любимые лица -
Помоги мне, Господь, измениться!

Я рисую небо...
Я рисую звезды...
Я рисую счастье...
Я рисую слезы...

—————————
Авторские права: Пакин Андрей Александрович /PAKIN.RU/
Копирование строго запрещено! Авторские права защищены!