Как сука

Настасья Невская
Ты вчера меня спросила:
– Друг мой, больше я не в силах!

Я устала быть одной!
Что, скажи, не так со мной?

– Ты ведешь себя как сука.
Ты приходишь в дом без стука

И, как кошка, там играя,
Всюду ищешь ключ от рая.

Отыскав, глотая виски,
Ты уходишь по-английски.

А затем опять как сука
В чей-то дом идешь без стука

Вызывать чужие слезы.
Есть, скажи, еще вопросы?