С ведром побегать захотелось?

Большаков Алексей
Не  подкрепляя  делом  слово,
Идти  по  жизни  -  безтолково.
Но  есть  слова,  что  крепче  дела -
Весь  Мир  творят  легко  и  смело.

А  есть  дела  совсем  пустые,
Как  воду  лить  среди  пустыни,
Где  -  рыть  канал  -  пустое  дело.
Ну,  разве  -  тело  попотело.

Папка 11-10 - стихотворение - 11