Первая любовь

Виктор Шрот
Первая любовь-как вспышка молнии с безоблачных небес.
Первая любовь-как неожиданный полёт в страну чудес.
Первая любовь-свеча,горящая на праздничном столе.
Первая любовь-живой подснежник средь сугробов в феврале.

Первая любовь-впервые строки неуверенных стихов.
Первая любовь-когда на подвиги без страха ты готов.
Первая любовь-уносят в небо два распахнутых крыла.
Первая любовь-какой божественно прекрасной ты была.

Первая любовь-в щемящей грусти не оконченный сюжет.
Первая любовь-живая память через много-много лет.
Первая любовь-тоска и боль от несвершившейся мечты.
Первая любовь-я благодарен,что была со мною ты.