Да, как-то...

Яцевич Надежда
Да, как-то выстрелим стихами.
- А попаданье? В "молоко"?
Хи-хи. Хо-хо.
А за стихами...сами...сами...
и те, с которыми легко.

Или.

Молчание. Стихи молчали.
Наверно, думали.
Как Бог.

По воле нашей, в нас,
и с нами.
В жизни и смерти.
И потом.

2.11.17