Сестрёнка

Евгений Носычев
Спешит зима в мои объятья
На снежных крыльях декабря...
Привет, сестрёнка, очень рад я,
Уж год не видела меня

Привет! Кивнёшь порывом ветра
"Эй, будь здоров!" и нос щипнёшь.
Растянешь песнь в вершине кедра
И ею душу всколыхнешь

Костёр горит, трещат поленья
В холодных сумерках твоих...
Ты рядом, здесь и нет сомненья
Всё, что случится - на двоих!