Всегда рисовали красивых женщин

Шведова Наталья Анатольевна
Всегда рисовали красивых женщин.
Остались портреты в платьях и без...
Красивою поступью манекенщиц
Проходят по улицам, как с небес
Спустившиеся по утрам и вечером
Происходящие из вещества,
Которое Богом было отмечено:
Основа ее из мужского ребра,
Чтобы не сверху мужчиной править,
Чтобы не снизу вверх на него
Взирать с известным подобострастьем,
А чтобы быть рядом возле него,
Рука об руку идти по жизни,
Снимая тяжесть с любимых плеч
И вдохновляя на подвиги, тризну
Отодвигая, умея сберечь
Всё, что есть самого ценного - это
Не золото, дом или деньги - нет!
Она бережет на душе и в сердце
Любовь и радость прожитых лет...

02.10.2017 г.

Картина граффити - одно произведение из 104 самых ярких и оригинальных граффити в мире.