В эту ночь мне опять не спится

Иващенко Илона
В эту ночь мне опять не спится,
Ты не звонишь и душа томится.
Стрелки все тикают на часах,
Сердце бьется, как пойманный птах.
Нет мне покоя ни ночью,ни днем.
Я мечтаю только лишь об одном.
Быть с тобою в вдвоем.