Ветер Иву Дрожащую Клонит...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
31.10.17г.- 02.11.17г.
17ч.08м.    22ч.27м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она...»


И.Х.

ВЕТЕР ИВУ ДРОЖАЩУЮ КЛОНИТ…

+++

Он:-
Ветер Иву Дрожащую Клонит,               
В Серый День, Что Закрыл Синеву,
Как Любовь я, Он Листья Уронит
На Опять Золотую Траву…

+++

И Поднять Их Обратно не Сможет,               
Она:-
Как Любовь Ты,-
Он:-
                Упрёк Простоват,-
Время Вспять Обратиться не Может,-
Она:
И Никто в Этом не Виноват…

+++

Он:-
Плачет Ветер в Ночи, Как Ребёнок,               
Будто Что-то Своё Потерял,-
Она:-
Его Плач Так Пронзительно Тонок!..
Он:-
Как Тебе я Тогда Доверял!..

+++

Снег на Ветках Клочками, Как Вата,               
Свет Рябиновый – Стылому Дню,-
Она:-
Я во Всём у Тебя Виновата,-
Он:-
Нет. Ни в Чём я Тебя не Виню…

+++

Я Прошедшего Книгу Читаю,               
Снег Заносит, Что Было – Буран,-
Она:-
Я Виновной Себя не Считаю,-
Он:-
Как же Боль Нанесённых Нам Ран?..

+++

Журавли с Чужеземного Юга               
Возвратятся в Родные Края,-
Она:-
Я Уйду из Порочного Круга,-
Он:-
А Тогда, Мой Цветок, Как же я?!..

+++

Как же Было Вдвоём Нам Прекрасно!..               
Но Ушло Наше Лето,-
Она:-
                Навек?!-
Он:-
В Стуже Чувств, Отпылавших Напрасно
Не Поднять Нам Опущенных Век…

+++

Осень. В Мире Моём Посерело,               
Неужели Вновь Ждать Перемен?-
Она:-
Моё Красное Платье Сгорело,
Не Твоя я, Любимый, Кармен…



Алексей Серенин