1 ноября

Маргарита Андросова
Доброе дождливое!
У кого-то снежное,
У кого-то грустное,
У кого-то нежное...
Первый день ноябрьский
Полон ожидания,
У кого-то сбудутся
Сны и обещания.
У кого-то ближе
Станет новый год..
А к кому-то счастье
Долгое придёт.
Главное, как в детстве,
Верить в чудеса.
Дождливыми не вечно
Бывают небеса!