Она и он

Иващенко Илона
Сердце развалилось пополам!
Она ему призналась,
 А он ее отверг!
Мол нравится другая.
Только без обид!

Она упала сомкнулась возненавидела
Его всем сердцем!
И сердце развалилось пополам...

Один осколок попал в душу,
Другой в голову, и мозг
Сейчас она в реанимации,
Проходит курс оздоровление чувств...