Сотню раз

Леди Полночь
Я уже сотню раз умирала.
Возвращалась из ада, из рая.
И вот только смеяться не надо.
В это раз я вернулась другая.

Не хочу больше я возвращаться.
Я хваталась за жизнь, все прощала.
Нет теперь причины, чтобы оставаться.
Весь смысл жизни я уж давно потеряла.