Дети белого снега

Фред Ли
 Посвящается моему другу,закоренелому язычу и славянолюбу,Воробьёву Валерию.

В твоё сердце колотят изгои,
В твоё тело вбивается кол.
Ещё веришь- оставят в покое:
Осторожен,тревожен и зол.

Ты не так посмотрел,оглянулся,
Оглянулся на сотни веков,
Где зачался твой род и качнулся
Белый снег в чаше мерных весов.

Здесь кресты и религий двуличье;
Ты потерян во мраке страстей.
Словно стан извиваясь девичий,
Ты кричишь,что не любишь людей.

И назад всей душою проникнув,
Переступишь обманов порог.
Моя Русь!-заорёшь,и возникнут
Белый снег,чистый дух,твой Сварог.

Пусть кусают глаза паразиты:
Не забыть,что нельзя позабыть.
Ложь изгоев на части разбита-
Светлой Вере и Родине жить!

И пускай разрывают на части
Наши души и наши сердца
Лиходеи любой чёрной масти.
Сыновья мы Сварога-отца.