Воспоминания о лете

Шведова Наталья Анатольевна
Переливы, перезвоны
Лето, солнце, забавы!
Пролетели, как вагоны
Поездов переправы.
Через реку по мосточку
За подружкой вечером
Шёл парнишка вечерочком.
Ничего не сделаешь,
Полюбил девчонку очень,
А она и не глядит.
Удивить ее он хочет,
А сердечко так болит,
Что нет сил терпеть такое,
Начал он писать стихи,
Под гитары переборы
Пел под окнами. Тихи
Неумелы те сначала
Были песенки его,
И она не отвечала
На страдания его,
Но однажды вдруг сердечко
У неё оттаяло,
Подарил он ей колечко,
Скоро свадьбу справили.
Жили долго, не тужили,
На руках ее носил,
А она его любила,
Берегла, что было сил)))

02.11.2017 г.