Твоя девушка - Инфинити

Илья Митрофанов 2
Твоя девушка - "Инфинити"

Твоя девушка -"Инфинити", моя - "ЛАДА".
Она дешёвая, увы, ломается.
Твоя - мажорам дается, моя им не рада.
В людях хорошо разбирается.

Я её очень, она меня - чуть меньше тоже,
В этом скрыто наше различие.
Она меня - за то, что мы с ней не похожи,
Я её - за ум, красоту и величие.

Твоя леди - коктейль, моя - ягодный мусс,
Обе они гурманов интересуют.
Твоя "лав" - 1 апреля, моя - 32, признаюсь.
Твоя - дура, моя - не существует.

03.11.2017 г.