Всем нужен в жизни Бог!

Александр Буянин
Всем нужен в жизни Бог!
Небо немного подождёт,
Кто стал, озлоблен и жесток,
Тот по дороге пропадёт.

Не каждый сможет помолиться,
Показать искренне любовь,
В момент молитвы прослезиться,
Чтобы слеза текла, как кровь.

Не за себя, а за другого,
За ближнего иль кто далеко,
За живого, мертвого, хромого,
Не спорю - это нелегко.

Не сужу, поверьте строго,
Я сам к этому стремлюсь,
Познать величие всё Бога,
Наедине за вас с ним помолюсь...

Просто берегите свою душу,
Не думайте только о себе,
И даже если сели в лужу,
Шепните - "Бог поможет мне"