ИТОГ,

Сердюк Валентин Андреевич
Не верилось мне -- всё конечно ! ,
Но холод осенний настиг --
Я жил не легко , не беспечно ,
Но Истину всё - же постиг : --
Дух телу даётся навечно ,
А тело для духа на миг !

май 2012 года