Ноябрьские мотивы

Виктория Балановская
Теплый аромат корицы в доме
Размывает слякоть заоконья,
Огоньком зовет под кров родного
И в объятьях укрывает в непогоду.
Эта осень - переменных время,
Ветра, низких туч и буйных мыслей.
Скоро будет снег, он все укроет
И корица будет снова к месту