Молча ищу слова

Студенцова Ольга Андреевна
                А.А.***

Ты ушёл вчера,
не оставив "прощай".
Бросив стихи на холодном экране неба.
Многоточие.
Стынет забытый чай.
Сердцу немного тепла да улыбку мне бы.

Но... ответа нет.
Молча ищу слова.
Может они объяснят, как постичь потерю?
Ты ушёл вчера.
Где найти острова
мира, в котором открытые настежь двери

для твоих друзей,
тех, кому дорог миг
чувств многоточий и нерифмованной фразы?
Тихо шуршат страницы
открытых книг.
Дни облетают листвой, потемневшей разом.


Фотография Людмилы Багинской
г. Боровичи