Полюбил я за косу!

Евгений Щеглов
*  *  *

Я хотел бы однажды проснуться
На рассвете утром ранним,
Чтоб волос твоих коснуться
Как тогда, с большим желаньем.

Пахли волосы цветами,
Была длинною коса,
Украшала ты бантами
Свои волосы тогда.

Ты была такой красивой,
Ты красивая всегда!
Но мне часто стала сниться
Твоя длинная коса.

Но прошли давно те годы,
И косы давно уж нет.
Ты, наверное, забыла
Через много много лет,

Как мы встретились с тобою
И влюбился почему.
Здесь я тайны не открою -
Полюбил я за косу!

26.05.2017