Французский поцелуй...

Наталия Самигулина
   Чувства, боль, слеза и страсть,
   Лишь добавим красок всласть,
   Всё смешалось воедино,
   Нарисована картина.
   Твой французский поцелуй...

   И пронзая сердце болью,
   Я немыслимо готовлю,
   Для тебя желанный жест,
   Указав на тебя перст.
   Твой французский поцелуй...

   Что творится между нами?
   Я в огне, такое пламя!
   Ты молчишь, а я не мыслю,
   Пауза, как нить повисла!
   Твой французский поцелуй...


                02.11.2017.