Phantasmagoria In Hell

Кивалс Рузам
Что-то вырвется взглядом из пропасти,
И в долину покатится адскую.
Всё вокруг как из сумрачной области,
Нашу сущность копирует рабскую.
Ход светила молитвой замедлили
Именами Богов перворожденных.
И увидели храмы Обители
Мастерами когда-то заброшенных.

И покрылась душа моя патиной.
Стала правда навеки утраченной...