Стихи пишу о Тихвине

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Свой Тихвин по-особому люблю.
Стихи пишу о Тихвине и знаю,
Что дали б мне все люди по рублю
За этот стих,  который сочиняю -

Я книгу бы в издательстве издал...
...Но белый свет плывёт вокруг в печали-
У серых стен мечтают господа,
Чтоб я платил за то, чтобы читали.
24.10.17г.