Ты роняешь в ноги шаль...

Евгений Щеглов
*  *  *

Ты роняешь в ноги шаль,
Платье новое на пол.
Я бросаюсь, как дикарь,
И кладу тебя на стол.

Ты красивая, как лань,
И упругая, как лук.
Я растаю, как февраль,
В нежной паре твоих рук.

Я люблю твои бока,
Твоё тело, как кувшин,
Вкус парного молока,
Ноги длинные в аршин.

Твоя попа, как мечта,
Что свела с ума полсвета,
Синеглазого поэта
И простого мужика.

16.06.2017