Отбрасывая тень

Евгений Щеглов
*  *  *

И отбрасывая тень
На калитку, на плетень,
Стоя в лёгком сарафане,
С ножек сняв свои сандали,
И держа в руках цветы,
Отражалась тенью ты.
И манил к себе бездонный
Омут глаз. И я влюблённый
В нём тонул, как пароход.
И кружился небосвод,
Под которым птицы пели
О любви. И наши тени
В тень одну переплетаясь,
У калитки обнимались.

18.06.2017