Как на море хорошо!

Фунтики
Папа Васеньку привёз
В Таиланд впервые,
И такое началось...
Тайцы все завыли.

Попугаю выдрал хвост
И загнал на пальму,
Тёте Монике кокос
Затолкал в купальник.

Обезьяну пнул под зад,
Сгрыз клешню у краба,
А в столовке в кресс-салат
Зафигачил жабу.

В бассик прыгал голышом
Краснопузый Вася!
Как на море хорошо,
Всем расскажет в яслях!