Мне жаль, что мы разлучены...

Евгений Щеглов
*  *  *

Мне жаль, что мы разлучены
Прохладой лета.
Лишь тень касается души
В границах света.

Лишь разведённые мосты
К утру сведутся.
Но руки тёплые твои
Не прикоснутся

К моим холодным никогда,
И это грустно.
Меня раздавит пустота
Под грузом чувства.

01.07.2017