Стихотворений этажи

Евгений Щеглов
*  *  *

Вы словно Ангел окрылённый,
На землю с неба приземлённый,
Моим глазам явили Мир,
Играя мне на струнах лир.
И я был Светом озарённый,
Минутным Даром одарённый,
Творил под музыку Души
Стихотворений этажи.

21.07.2017