Ты просто был

Евгений Щеглов
Откуда знать с кем ты теперь,
Мне без тебя бывает туго.
Я много потерял друзей,
Но ты был самым лучшим другом.

Ты был правдивей всех со мной,
Я это слишком поздно понял.
Как я напрасно был с тобой               
Капризен, строг и непреклонен.

Ты был частицею меня,
И был единственным на свете.
И мне порою без тебя
Так одиноко на планете.

27.07.2017