Редкостной стерве

Слава Власов
Ну чего же ты,сука,плачешь?
Не любила, лишь себя берегла.
Сердце съела его, зараза.
Унижала при всех,как могла.

А когда он нас покинул,
Слёзы льёшь, криком кричишь.
Одиночество - твой собутыльник.
На друзей всех обиды хранишь.

Счастьем будут тебе соль и спички,
Да застрявший бомжара в Москве,
Что нальёт тебе в рюмку водки,
И расскажет о доме в тоске.


02.11.2017