Аристотель прав?

Наиля Ахунова
Если хотите избежать критики - ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем. Аристотель

Мне уже хочется подписаться под этим заявлением великого грека...
Он знал, что говорил.
И я тоже ответственно заявляю, что сворачиваю активную  общественную деятельность, кроме проведения в дальнейшем занятий своего ЛИТО: см. нашу литафишу на моей авторской странице на сайте "Стихи.ру". 
И не участвую больше ни в каких новых конкурсах, проектах и фестивалях, кроме самых уважительных и исключительных случаев, так как нам предложений и приглашений приходит в соцсетях и по эл.почте очень много и самых разных. Хочется больше внимания уделять лит.-краевед. деятельности ЛИТО и тп., которая проводится на общественной  основе, напомним. А также, наконец, собственным творческим проектам.