пару строк

Артём Беленков
А вы запоминаете стихи?
А может строчки?- пару строчек?
А может быть они не а любви,
Скорее вам слова родные очень.

Они запали в душу уж давно
Так глубоко зарылись в вашем сердце,
И в голове всплывает лишь одно,
Те пару строк которые прям к месту.

Нет мне не грустно, нет не тяжело,
Мне даже иногда прям интересно,
Ведь это же не каждому дано
Осознавать тот смысл если честно.

Сижу в машине кофе как всегда,
Листаю ленту быстро и нелестно,
И тут глаза находят то оно...
Тех пару строк, живущие прям в сердце !