***

Артём Беленков
Всё тоже место, кофе....-Латте,
Всё те же мысли за рулём
И как давно стихи я не печатал,
Ведь может просто время не моё..

Я разучился на себя час тратить.
Хожу брожу всем помогаю....зря?
Да нет позиция в душе уже такая,
А измениться сложно уж друзья,

Пишу я не для вас.. увы.. я знаю
Пишу я для себя, порой так веселей,
Становится потом, как строчки удаляю,
Как будто часть меня всё ярче и светлей.

Ну вот и ночь пол кофе ... Латте
А я сижу в машине в тишине,
Не чтите -если вам того не надо,
И просто знайте -будьте веселей!