О эти мысли и мечты...

Пётр Косенок
О эти мысли и мечты,
Взгрустнёшь о тёплом лете.
Осенний праздник красоты ,
В твоих ладонях этих.

Поникли ветви и цветы,
Душа познавшая усталость,
И эти вещие черты,
Художницы лишь только младость.

Глаза открыв на белый свет,
Твоей заботою согреты.
Идущий по планете снег,
И рядом ты, конечно ты и руки эти.

Творец, кудесник иль поэт,
На вдохновенные листы,
Как луч пославший тьме запрет,
Рисует белые холсты.

Пусть здесь живёт такая малость,
Чтоб в ней душа преображалась.




ноябрь 2017 г.