Очень скучно было Богу - стих шутка

Михаил Ассонов
Очень скучно было Богу:
Райский сад... Ну где потеха?
Он задумался немного
И придумал Человека.

И явился Человече -
/Задрожал весь Райский Сад/
Поменял он там все вещи,
Разлопатил весь уклад

"Понадгрыз" бока у яблок,
Интервью у Змия взял
И "рожать-потеть" на Землю -
Во каков нахал!

И коль скучно, не до смеха
Вот скуки вам спасенье:
Позовите человека -
Захлебнетесь от "веселья"...

Ассонов Михаил