Origin

Александр Белов Прохоров
Origin был недоступен,
Origin был увлечён,
Origin был неприступен,
Доктором был он, врачом.

Origin был адвокатом,
Мудрым властителем книг!
Origin был депутатом!
В центре скандалов, интриг…

Origin  был вундеркиндом,
Страстным поэтом, певцом,
Origin выдумал Windows
И подружился с творцом!

Origin знал теоремы,
Правил наукой, светил,
Быстро решал все проблемы,
Плакал, смеялся, любил!

Был он и неравнодушным,
Был справедлив и умён,
Знал, что конкретно нам нужно,
Origin был - чемпион!

Всё до последнего цента
Вкладывал в жизнь и в народ!
Origin стать президентом
Должен был скоро! Вот-вот…

Только он был недоступен…
В метриках был не учтён…
А всё потому что наш гений,
Просто ещё не рождён!