афоризмы

Николай Булавкин
         попытка не украсть строку-не мне судить насколько удалась




... худые времена посеют злые нравы...

...коль громко о правдивости твердишь-твои уста не правы...

...на истины пути не вытоптаны травы...

...корысть во многом есть -особенно в желании славы...

...кристаллу мудрости порой не достаёт лишь жизненной оправы...

...трудом стал калигрАф, а строки первые всегда корявы...