Побухать бы с тобой

Мирослав Багрянцев
я тут думал, что тебе написать, чтоб это было то, то самое
.........придумал

Побухать бы с тобой под жёлтой луной
Побухать бы с тобой…
На мягких камнях согреть наши души
Ты моё «И», я твоё «Слушай»…
Побухать бы с тобой, да встретить рассветы
Выпить чаши до дна, слышишь? Валерьевна?
Залив. Костёр. Два разных мира. Тишина
Побухать бы с тобой, замороженная

Нет, не спрашивай как у меня дела
Всё ровно, честно. Сто "Ура"
Теперь играю я на сцене
Вчера был Ленин, сегодня на пропеллере

Откроем шторы, зарядки по утрам
А после падаю в поток людей…и тишина
и уносит меня, уносит меня...
в непонятную тёмную даль….

Ноябрь, декабрь, январь вот февраль
Я обещал приехать, не сдержал
Я ж не один…
14-ый этаж, квартира, свечи, ужин на двоих...
Сидим, трещим, познакомься, Валерьевна
Здесь я и моя болтливая тень

Ночь оброс крыльями
Полетел над Москвой
Над люберецкими полями, партизанской
К речному вокзалу да обратно на арбатскую

Пусть полетает мой беспечный ангел
В пальто и с поднятым воротником
Бутылкой Jack, воскресными блужданьями
По закоулкам хладным ветром или косым дождём

Как-то так, подруга....как-то так
Мне в кайф всё это стало и это всё "моё" ништяк
Можно я тебя поцелую на прощание в своих строках…
Обниму и прижму к себе, тебя, поэтическую…робкую