Давай просто сдохнем

Порсев Игорь
Давай просто сдохнем
И в мокрый песок
Опускаю башку
И спускаю в носок
Мое сердце болит
И не выразить
В строках
Всей этой херни
Что колотит висок
Я готов лопнуть
От пустоты тела
Бесполезный подонок
Кусок глины, мелом
Рисую на стенах
Дверцу в другой 
Мир, ведь мой надоел
И лишь снится покой
Но кошмар прервет сон
Отоспится покойник
Комком застрял вой
Всхлипы - отбойник
Я сожрал радугу
Согнулся в дугу
Выблевал скитлз
Пошел по кругу
Ада седьмому
Это скорее спираль
Эго согреет печаль
Его сомнений считать
Уже не хватит цифр
На обоих ладонях
Линия жизни
Уносится вдаль
Вдаль, вдаль