В душу ко мне вселилась ты

Игорь Касьянов
В душу ко мне вселилась ты
Надолго, навечно, навсегда
По телу растекается тепло
Любить не горе, не беда
Тебя люблю душа моя
Какие очаровательные глазки:
Куда ни гляну - повсюду образ твой
Незабываемая песня - сказка!
В твоих глазах жемчужный блеск
Он путь к тебе приятно сокращает
Ты мне нужна и только ты
И твой ребенок это также понимает
В твоих глазах - любви ответ
Но лишь сегодня стало ясно:
Вернулась тяга к жизни - любовь дает совет
Нам вместе надо быть - соединяться
В моей душе твоя душа
Горит и  пламенеет сердце
Моё тело, руки тянутся к тебе
Для счастья и любви открыта дверца...