на языках ангельских

Хикари Яритэ
'
          вести известные принесу на крылах лебединых -
          ich liebe dich

          по счастью, иного и не дано:
          te amo

          смысл вдоха и выдоха -
          ани охэвэт отха

          как на духу перед миром -
          a tave myliu!

          и в прави, и в нави, и в яви
          i love you

          с этим умру и снова на свет появлюсь:
          люблю