Грааль

Хикари Яритэ
'
            по тёмной стороне любви
            пролёг мой путь - не выбирала,
            но согласилась... а зачем -
            один лишь тот и знает, с кем,
            испив сладчайшей желчи из Грааля,
            делю дорогу скорби-на-крови