Останусь лишь облаком на небе

Оксана Стасюк
Я лежала,сочиняла и мечтала
Так тихонечко шепталась с тишиной
Я,оказывается и не знала
Что порой так хорошо побыть одной.


Я перебелила свои мысли,
Не оставив темного пятна
Так хотела сделать очень чистой
Свою жизнь,и сшить её из полотна.


В мире,не оставить о себе плохого,
Заплатить за все свои грехи
И тихонечко покаясь богу,
И чистом небе облаком взойти.