Ныа

Порсев Игорь
Запаздало пазл собрав
Сообразил по контурам -
За взглядом изнутри
Царит дом отдыха
Запахло жареным -
Куснул кусок локтя
Залп из развалины
Заряжен плотью
На
Жри
Отборное филе из
Дилемм
От глиссандо до баррэ
Укулеле удел
От стадионов до
Клубов схем
Маршрута кед
Не было да и нет
Но ты инсургент
Шутишь?
Капроновые нити
Какаду
Звучишь
Заучишь наизусть
Выплюнешь вместе с кучей
Гуччи
Или рыночный бутик
Колбаса намазана на хлеб
Бутер
Кредит доверия в кредит-
Ный бумер