Всё когда-нибудь пройдет

Оксана Стасюк
Меня как будто гроза разрывает,
И в душе наступает тоска.
Так жестоко дожди поливают,
И все капли лишь на меня.

Знаю,уйдёт это грустное время
Я отпущу ту беду
Что ты так скверно навеял
На золотом берегу.

Время бежит бесследно
Колит только порой
Напоминая то время,
Что ты унёс за собой.

Я разгоню все обиды,
Вытру слезу на щеке.
Милый,мне больше не видно
Что на твоём берегу.

Да,я ослепла немножко
Но,не слепа совсем
Просто я чищу дорожку,
Что бы уйти насовсем.